自贡市民政局学习传达党的十九大精神
发布时间:2017年11月02日

1031,自贡市民政局党组书记、局长熊开来主持召开干部职工大会,带头学习党的十九大报告重要内容,传达自贡市委常委(扩大)会关于全市学习贯彻党的十九大精神的意见,研究部署了全市民政系统贯彻落实意见。

熊开来就全市民政系统学习贯彻党的十九大精神提出四点要求:一要深。在学习上要深。要深刻把握精神实质,原原本本学,领会丰富内涵和精神实质。党员领导干部要带头学习,要牢固树立四个意识,要把思想和行动统一到党的十九大精神上来。二要精。在领会重点上要精。要精准抓住民生、民政工作新要求、新部署、新定位,在完善社会救助、防灾救灾、农村困境儿童保障、基层政权建设、社会治理、优抚安置上下功夫,积极加快养老服务、社区服务、婚姻服务、殡葬服务建设,不断满足群众多样化多层次需要。三要严。在党的建设上要严。要落实从严治党新要求,层层压实责任,加强政治建设、思想建设。加强党员干部的使命意识、责任意识、担当意识,坚持好干部标准,坚持严管厚爱相结合,不断完善考核选拔制度,选拔忠诚、干净、担当的干部。要加强基层组织建设,严格党员组织生活制度,加强党风廉政建设,坚决查处四风问题,严肃查处违纪违法问题。四要实。工作推进上要实,强力确保各项工作落地落实。要加大工作力度,高质量完成2017年市委常委会议定事项以及省民政厅安排各项任务。要结合市委市政府以及省民政厅要求,精心谋划好2018年民政工作。要结合党的十九大精神的贯彻落实,对自身工作任务、职责进行梳理,确保2017年工作圆满完成。(自贡市民政局)



 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览