省复员退伍军人医院召开党的十九大报告专题辅导讲座
发布时间:2017年11月03日

 

111下午,省复员退伍军人医院召开了党的十九大报告专题辅导讲座。讲座由省复员退伍军人医院党委副书记、院长周哲主持,省复员退伍军人医院院党委书记李军主讲。省复员退伍军人医院院党委成员、全体党员、中层干部、青年团员共90余人参加。

图片1.png

李军围绕习近平总书记在党的第十九次全国代表大会上所作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告内容,总结提炼了十九大报告中的40个新提法新举措,为大家理清了一个简单、明了的学习思路,对十九大的报告更深层次的理解打下基础。

讲座结束后,周哲指出,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。深入学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员、领导干部、职工要充分认识党的十九大意义,统一思想,先学一步、深学一层。周哲要求全院党员领导干部和职工要在学懂、弄通、做实党的十九大精神上下功夫,切实把思想和行动统一到中央的要求和部署上来。(省复员退伍军人医院)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览