2017年四川省社会组织登记管理业务培训班圆满结束
发布时间:2017年11月03日

为深入贯彻落实全省社会组织工作会议精神,进一步加强全省社会组织规范管理, 1031111,省民间组织服务中心在蓉举办了全省社会组织登记管理机关工作人员业务培训班,全省近200人参加培训。

此次培训内容包括习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作报告中涉及社会组织的相关论述以及社会组织登记管理政策法规;社会组织行政审批实务;志愿服务条例解读;社会组织年检等内容,并邀请到了民政厅行政审批处、省社会组织管理局相关负责同志和成都市民政局、锦江区民政局的业务骨干针对创新社会组织建设管理等方面内容进行了经验交流。    

 培训结束后,参训人员纷纷表示此次培训组织规范、安排合理,内容丰富、实用性强,希望今后有更多的培训机会推动全省社会组织管理工作再上新台阶。(省民间组织服务中心)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览