宜宾市民政系统“三化”传达贯彻党的十九大精神
发布时间:2017年11月03日

学习主题精准化。认真研读十九大报告原文,特别是学深学透其中提及民政业务的374字,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

宣传动员全员化。创新例会集中学、微信公众号线上学、深入基层宣讲学、民政服务互动学等方式,强化督促检查,实现人人皆为宣传员,掀起分头抓落实、层层抓传导、集体抓成效的学习热潮。

紧扣业务全域化。紧盯年度目标任务,用报告精神指导抓速度、赶进度、争额度,推动2017年收官冲刺,并谋划行政区划、惠民殡葬、智慧民政、康养融合等2018年重点工作。(宜宾市民政局)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览