省民政干部学校召开青年教职工座谈会
发布时间:2017年11月03日

为深入贯彻落实党的十九大精神,传达和学习民政厅年轻骨干队伍工作会精神,推动学校三年质量提升计划1024111,省民政干部学校分四批召开了青年教职工座谈会。省民政干部学校校长张涛主持会议并与青年教职工进行了亲切交流,100余名青年教职工参加会议。

TIM图片20171103104401.jpg

会上,青年教职工分别分享了工作感受,踊跃提出对学校教育教学、学生管理及行政管理的意见和建议,讨论气氛积极热烈。在交流中,张涛全面阐释了党的十九大对人才建设的新要求,对青年人才寄予的新希望。他强调,青年教职工是学校发展的中坚力量,要积极发挥新生力量的作用,应把握教无定式理念,放弃守成,勇于并善于转变思维方式,树立为学校建设发展注入新鲜血液的信心。同时,学校也将为青年教职工的成长和发展提供广阔的平台。(省民政干部学校)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览