省革命伤残军人休养院掀起学习十九大会议精神的热潮
发布时间:2017年11月03日


连日来,省革命伤残军人休养院积极组织党员干部职工、离退休老同志、伤残军人认真学习十九大会议精神和习近平总书记在十九大开幕会上所作的工作报告,全院上下掀起了一股空前的学习热潮。

党委成员、支部书记、副书记在中心组专题会议上认真学习习总书记的报告,并谈感想谈体会_副本.jpg

省革命伤残军人休养院党委高度重视党的十九大会议的召开。1018日上午,省革命伤残军人休养院党委组织全院党员干部职工集中收看党的十九大开幕会,认真聆听了习近平总书记所作的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。1024,省革命伤残军人休养院将习近平总书记所作的报告,印刷成书,发放到各支部和各科室,要求党员干部职工认真学习,统一思想,统一认识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作实践。1026112,省革命伤残军人休养院党委中心组两次专题学习习近平总书记所作的报告,会上大家逐字逐句认真学习,深刻领会。112日下午,省革命伤残军人休养院党委又召开中心组扩大会议,组织全院中层及以上干部学习习近平总书记的报告和十九大会议精神。会上,党委副书记、院长刘航强调,各级各部门要把学习和贯彻十九大会议精神作为当前的首要政治任务,认真学习、深刻领会习近平总书记的报告精神,领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和中国特色社会主义进入新时代的重大意义,要把十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导我们工作的行动指南。全院党员干部职工一定要树立四个意识,增强四个自信,不忘初心、牢记使命,做好本职工作,全心全意服好务伤残军人,为推进五个民政建设,加快优抚事业发展做出积极的贡献。(省革命伤残军人休养院)

全院中层及以上干部集中学习习近平总书记的报告_副本.jpg



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览