省康复辅具技术服务中心代表队荣获首届康复辅助器具产业和发展知识大赛二等奖
发布时间:2017年11月07日


近日,省康复辅具技术服务中心主任李诗著带队前往北京参加了首届康复辅助器具产业和发展知识大赛。本次知识大赛是由国家康复辅具研究中心主办的首届康复辅助器具产业双创科技周活动之一,省康复中心的5名队员作为四川队代表同全国各地参赛者同场竞技、层层比拼,经过三轮紧张激烈的角逐,省康复辅具技术服务中心代表队以420分的成绩获得了首届康复辅助器具产业和发展知识大赛二等奖,为四川赢得了荣誉。

2_副本.jpg

比赛间隙,省康复辅具技术服务中心代表队还观摩了康复辅助器具技术与产品创意大赛,参观了中国国际康复辅助器具产业与服务博览会暨中国国际福祉博览会,及时了解掌握康复辅具行业的发展趋势和最新成果。(省康复辅具技术服务中心)





版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览