省救灾物资储备中心全力做好2017年向全省受灾困难群众发送御寒物资启运仪式各项工作​
发布时间:2017年11月07日

为确保困难群众安全温暖过冬,112,接到省减灾委、民政厅2017年向全省受灾困难群众发送御寒物资相关工作任务后,省救灾物资储备中心立即启动《救灾物资应急调运预案》,成立物资调运、现场准备、综合保障三个工作小组,全力以赴做好御寒物资启运仪式各项准备工作。

根据工作安排,此次共需向全省20个市(州)受灾困难群众启运发送11.55万床棉被、5.2万件棉大衣、2.3万套棉衣裤和1.8万床电热毯等御寒物资。做好救灾物资的装运和启运工作时间紧、任务重、要求高,为顺利完成工作任务,省救灾物资储备中心全体人员和20余名搬运、装车工人师傅各司其职、各尽其责、主动作为、加班加点,115日晚8圆满顺利完成了近100台运输车辆的物资装运和现场准备工作。

在省救灾物资储备中心全体人员的共同努力、通力协作下,116日上午,省减灾委、民政厅向全省受灾困难群众发送御寒物资启运仪式在省救灾物资储备中心圆满顺利举行,切实把省委、省政府的关怀与温暖送给受灾困难群众。(省救灾物资储备中心)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览