中央救灾物资北京储备库到省救灾物资储备中心开展2017年中央救灾物资交叉抽检和安全生产管理工作检查
发布时间:2017年11月07日

根据民政部救灾司相关工作安排,117日上午,中央救灾物资北京储备库工作组到省救灾物资储备中心开展2017年中央救灾物资交叉抽检,并对2017年安全生产管理工作进行督查。

工作组通过座谈、查阅资料和现场实地查看等方式对我省救灾物资储备中心安全生产管理工作进行了全面检查。座谈会上,省救灾物资储备中心主任姜波向工作组全面汇报了2017年成都库中央救灾物资代储和安全生产管理工作,并就具体工作情况进行了沟通交流。会后工作组一行到库区进行实地检查,并对省救灾物资储备中心救灾物资储备和安全生产管理工作给予了充分肯定。

随后,工作组采用随机方式抽取了12平方米棉帐篷、铝合金三折叠床、苫布三类2017年新入库的中央救灾物资,现场提取、封装了检验所需材料,并立即快递至国家减灾中心进行初检,对抽检剩余材料编号密封保存。(省救灾物资储备中心)




版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览