省减灾中心召开学习贯彻党的十九大精神动员会
发布时间:2017年11月07日

      

116下午,省减灾中心召开学习贯彻党的十九大精神动员会。省减灾中心党支部书记、主任兰永生传达了厅党组关于传达学习党的十九大精神的部署,对学习贯彻党的十九大精神进行了动员与辅导。

QQ截图20171107175209.png

    

会议要求,全体干部职工要将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命、锐意进取、埋头苦干,在厅党组领导下,为谱写四川防灾减灾救灾事业新篇章扎实努力,贡献智慧与力量。一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。中心党支部要抓紧制订系统深入学习计划,采用聘请专家辅导与中层以上干部带头逐章逐节领学相结合,引导党员干部职工深刻领会十九大报告精神,自觉在学深学透上下功夫,毫不动摇地维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,毫不动摇地从思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要认真落实全面从严治党新要求。要进一步加强党支部建设,突出党的领导,严格落实主体责任,压实党建工作责任。要扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,认真开展不忘初心、牢记使命主题教育,严格落实三会一课制度,引导党员干部自觉强化四个意识四个自信。要进一步深化党风廉政建设和作风建设,建设谋事创业的一流人才队伍,努力打造风清气正的环境。三要深入贯彻落实党的十九大关于提升防灾减灾救灾能力的新部署。全体干部职工要紧盯四个一流(一流的人才队伍、一流的技术装备、一流的研究能力、一流的应用平台)目标,认真分析研究四川防灾减灾救灾的特点、规律,明确新使命、新任务、新要求,切实编制好未来3年中心发展规划,谋划好2018年重点工作和突破性工作,努力开创中心发展新局面。(省减灾中心)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览