省康复辅具技术服务中心组织全体在职党员集中收看党的十九大精神中央宣讲团报告会
发布时间:2017年11月10日

118上午九时,省康复辅具技术服务中心组织全体在职党员集中收看由四川卫视现场直播的党的十九大精神中央宣讲团报告会。

38名党员准时到达会场认真收看网络现场直播,并在收看后展开积极讨论。大家纷纷表示,通过中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山同志作的宣讲报告,大家对十九大精神有了全面生动的了解,更深刻地理解了十九大提出的新时代的由来、意义、发展定位及基本方略等。

会后,省康复辅具技术服务中心党委书记张小涪要求,全体党员要把深刻学习领会十九大精神作为当前的重要工作认真落实好,要通过个人学、集中学、反复学等方式把十九大精神学深悟透弄懂,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用十九大新理论新思想新战略推动中心各项工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(省康复辅具技术服务中心)

1.jpg


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览