彭先君组长到省革命伤残军人休养院督查调研党风廉政建设工作
发布时间:2017年11月09日

 

118,民政厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长彭先君一行到省革命伤残军人休养院检查指导党风廉政建设工作,并对该院班子成员开展廉政谈话。

QQ图片20171109092014_副本.jpg

省革命伤残军人休养院领导班子成员结合各自岗位职责和个人思想工作实际,汇报了单位党风廉政建设工作、个人落实一岗双责等情况。听取汇报后,彭先君对省革命伤残军人休养院领导班子在大局意识、严管意识、发展意识、目标意识、服务意识、规矩意识等六个方面给予了肯定。他指出,省革命伤残军人休养院领导班子团结有力,党风廉政建设工作抓得比较紧、比较实,做到了业务工作与廉政工作齐抓共进、同步发展。同时,彭先君一行还从休养院的职能定位、发展方向、存在的困难等多方面进行了调研。

最后,彭先君对省革命伤残军人休养院下一步工作提出了四个方面的要求:一要抓学习、把方向。要深入学习贯彻党的十九大精神,以十九大精神引领和推动单位各项工作;二要抓发展、求效益。要坚持以单位发展为第一要务,强化管理,实现效益增长;三要抓班子、带队伍。将班子拧成一股绳,打造一支有凝聚力、向心力、战斗力的队伍;四要抓自律、严守纪。要对照自身做到常反省,真正在思想上、工作上、作风上严起来。(省革命伤残军人休养院)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览