罗平恩副厅长到救灾处宣讲十九大报告精神
发布时间:2017年11月10日

119,救灾处召开支部会议,罗平恩副厅长出席会议并专题宣讲十九大报告精神。救灾处全体党员干部参加了学习。

罗平恩以不忘初心、方得始终为主题,结合工作实际,从党的领导是一切工作的前提、人民中心是一切成就的目标、发展改革是一切问题的解决基础、思想建设是一切成果的保障、和平统一是一切发展的必然等方面进行了学习辅导。罗平恩以自身学习体会,并结合防灾减灾救灾工作近年来的发展,用生动、朴实的语言,深入浅出地讲解了系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性,要求全处同志继续深入学习,不断领会其精神实质,将十九大精神贯穿防灾减灾救灾工作始终。

罗平恩强调,救灾处全体同志要着力提升防灾减灾救灾能力,为打造共建共治共享的社会治理格局贡献自己的力量,将四川民政救灾打造成品牌,强化防灾减灾工作在人民生活中的影响力,不断增强人民群众对四川民政救灾的信任感,真正让人民群众得到实惠。

党课结束后,救灾处全体党员干部就学习贯彻落实十九大报告分别谈了个人感悟和体会,大家一致认为要利用各种途径各种方式加强学习,真正做到学懂、弄通、做实。(救灾处)


                                 

微信图片_20171109143249.jpg

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览