四川省救灾物资储备中心举行消防大练兵
发布时间:2017年11月10日

 进一步加强消防安全管理工作,增强全体干部职工消防安全意识,强化专职消防队伍消防技能和应急处置能力,切实保障救灾物资和干部职工生命财产安全,119,省救灾物资储备中心开展了2017 “11·9”消防大练兵。

上午1030分,火灾警报响起,全体干部职工按照应急路线快速、有序、安全地疏散到安全地带,省救灾物资储备中心主任姜波宣布启动消防应急预案,随后分管副主任赵骥带领专职消防队伍快速奔赴预设火灾现场,分两支队伍分别采用手提式灭火器、手推车式灭火器及消火栓高压水枪快速高效将大火扑灭,达到了预定效果。

通过此次消防大练兵,进一步提高了全体干部职工消防安全意识,进一步加强了紧急情况下的疏散逃生、防火扑救能力,消防专职队伍战斗力显著提升。(省救灾物资储备中心)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览