宜宾市民政局开展《中国共产党党内监督条例》宣讲活动
发布时间:2017年11月15日

为进一步规范党内政治生活、加强党内监督、深化党风廉政建设,11月14日下午,宜宾市民政局召开了《中国共产党党内监督条例》宣讲会议。宜宾市民政局党委书记、局长梁廷江作了题为《完善党内监督责任体系推动全面从严治党向纵深发展》的专题宣讲。

1J5A0087.JPG

梁廷江结合习近平总书记在十九大报告中关于全面从严治党的重要论述,从深刻认识加强党内监督的重要意义、准确把握党内监督的内涵和要求、全面落实党内监督责任应做好的几项重点工作等三个方面作了专题宣讲。

1J5A0094.JPG

梁廷江要求,市直民政系统全体党员干部要强化监督意识,坚持把纪律挺在前面,自觉以《党内监督条例》严格要求自己,在敢于监督、善于监督、主动接受监督和加强自我监督上作表率;各级党组织要切实履行党内监督主体责任,分层分类细化制定党内监督责任清单,强化日常监督,完善监督制度,形成有权必有责、用权必担责、滥权必追责的制度体系,不断开创民政系统党风廉政建设工作新局面。

1J5A0095.JPG

宜宾市民政局党委班子成员,局机关干部职工,各直属事业单位班子成员参加了宣讲会。(宜宾市民政局) 

    


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览