省康复辅具技术服务中心2018年度四川省社会发展领域科技计划项目成功通过立项考察
发布时间:2017年11月17日

1116上午,省科技厅专家组一行到省康复辅具技术服务中心开展科技计划项目立项考察,省康复辅具技术服务中心申报的2018年度四川省科技计划社会发展领域多模态智能轮椅开发”“3D打印矫形器关键技术研发两个项目成功通过立项考察。

项目负责人分别就项目研究背景、研究内容、技术路线、团队基础、预期成果等多方面进行了详细的情况汇报,汇报的同时,科技厅专家组就项目创新点、科研基础、预期效果、项目管理等方面逐一进行针对性提问并提出意见建议,他们表示,项目在体现高科技、高智能的同时,需兼顾可操作性、实用性,争取早日完成成果转化,最终服务于社会。

最后,经过专家组商议后,一致同意建议两个项目立项。在接下来的工作中,省康复辅具技术服务中心项目团队将严格按照专家组意见建议对项目进行修改完善,确保项目的准确性和可行性。(省康复辅具技术服务中心)


IMG_2762_副本.jpg


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览