省低收入家庭认定指导中心召开2017年全省居民家庭经济状况核对工作培训会
发布时间:2017年11月20日

111517日,省低收入家庭认定指导中心在德阳举办了全省居民家庭经济状况核对工作培训会。

C:\Users\lenovo\Desktop\德阳培训会(正式)\1HZHDXJX_$2VPJDI5Q6I%8Q.png

培训分别邀请了苏州市民政局、四川大学的相关负责同志和专家就居民家庭经济状况核对相关工作进行了授课,省低收入家庭认定指导中心相关同志就我省即将出台核对办法以及统计平台、核对标准化建设、信息系统建设等相关内容进行了讲解。培训会上,德阳市、攀枝花市、绵阳市盐亭县就核对信息系统及核对工作进行了交流发言。

C:\Users\lenovo\Desktop\德阳培训会(正式)\[BY33Y)SU1%XL}XT8]%~X42.png

会议要求,各市(州)核对机构要聚焦当前面临的形势与任务,找准问题,攻坚克难,在新形势下创新思维和工作方法,充分发挥核对在精准救助、精准扶贫中的基础支撑性作用,积极推动全省核对工作快速发展。

全省21个市(州)核对机构负责人及业务骨干,部分已开展信息系统核对的县(市、区)核对业务负责人和省低收入家庭认定指导中心的同志参加了培训。(省低收入家庭认定指导中心)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览