彭先君组长与省民间组织服务中心领导班子集体谈话
发布时间:2017年11月23日

1121下午,民政厅党组成员、省纪委驻民政厅纪检组组长彭先君在厅机关四楼会议室与省民间组织服务中心领导班子(处级干部)进行了集体座谈。

彭先君向省民间组织服务中心领导班子征求了对厅党组、驻厅纪检组的意见建议,详细了解了省民间组织服务中心党风廉政建设情况、业务发展情况等并给予肯定。     

彭先君对省民间组织服务中心提出三点要求:一要提高政治站位,进一步增强四个意识”,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要积极担当作为,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上,以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽工作,要提前谋划、深入调研,在主动学习借鉴的基础上,提出切合省民间组织服务中心实际的发展规划方案;三要严格自警自省,做好表率,努力在省民间组织服务中心树新风,形成良好的风气。(省民间组织服务中心)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览