省康复辅具技术服务中心召开十九大精神专题宣讲会
发布时间:2017年11月24日

 1122,省康复辅具技术服务中心召开十九大精神专题宣讲会,省康复辅具技术服务中心党委书记张小涪同志为全体中层及以上干部、在职党员开展十九大精神宣讲。

宣讲会上,张小涪围绕不忘初心  牢记使命  学习贯彻党的十九大精神主题,用精心准备的PPT,从坚定不移全面从严治党、深刻理解新时代中国特色社会主义等十个方面向党员干部生动直观地解读了十九大报告。并结合单位工作实际详细阐述了习近平总书记报告中提到的完善社会救助、社会福利、慈善事业、优抚安置等制度,健全农村留守儿童和妇女、老年人关爱服务体系;发展残疾人事业,加强残疾康复服务等内容,要求党员干部要按照十九大精神的指引,切实做好老年人、脑瘫儿童、肢残人员等特殊困难群体的康复治疗和辅具配置服务,为加快建设美丽繁荣和谐四川,谱写中国梦四川篇章作出应有的贡献。

宣讲结束后,省康复辅具技术服务中心主任李诗著作了总结发言,他要求全体党员干部要深刻学习领会、深入贯彻落实党的十九大精神,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,认真学、反复学、长期学,做好精神入脑入心;要增强学习的全面性、系统性、深入性,做到党员群众全覆盖,真学真懂真用,不断把学习引向深入;要以十九大精神为指引,学用结合,以务实的作风扎实抓好年底各项工作,积极谋划明年工作,用实际行动检验学习成果。 (省康复辅具技术服务中心)


康辅中心十九大宣讲.jpg

 

 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览