四川省第二次全国地名普查成果转化暨地名文化遗产保护培训班在乐山举行
发布时间:2017年12月01日

1128,四川省第二次全国地名普查成果转化暨地名文化遗产保护培训班在乐山举行。省地名普查领导小组副组长、地名普查办主任、民政厅副厅长刘家鹏,乐山市副市长郭捷出席培训班。全省21个市(州)主管地名工作的负责人和地名普查业务骨干、专业技术公司的技术人员共240余人参加培训。

QQ图片20171130145827_副本.png

刘家鹏在讲话中,充分肯定了今年以来我省地名普查工作所取得的成绩,并对下一步地名普查成果转化和地名文化遗产保护工作做了安排部署。会议要求,各地市州要抓紧整改完善地名普查成果,高度重视普查成果数据入库工作,加快推进入库成果数据转化利用,切实加强地名文化遗产保护;要以党的十九大精神为指导,以高度负责的态度,高标准、高质量、高效率地完成各项工作任务,为我省民政事业发展作出新的贡献。

培训会上,成都市、自贡市、乐山市等6市民政部门相关负责人就地名普查及成果转化、地名清理整治和地名文化建设等方面的工作进行了交流发言,相关人员就普查成果数据入库及转化利用、地名文化遗产保护和地名普查档案管理等方面内容进行了专题培训。(乐山市民政局)




版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览