首页>>
省复员退伍军人医院召开2017年统一战线座谈会
发布时间:2017年12月05日

124下午,省复员退伍军人医院召开统一战线建言献策座谈会。省复员退伍军人医院党委书记李军主持会议。省复员退伍军人医院党委副书记、院长周哲,省复员退伍军人医院党委成员吕敦跃,省复员退伍军人医院民主党派、无党派人士共12人参加了会议。

照片.jpg

会上,周哲感谢了该院民主党派和无党派人士在医院建设发展中所作出的贡献,同时对民主党派和无党派人士提出了要求和希望:要深刻理解习近平总书记在十九大报告中关于统一战线地位作用的新论断和统一战线工作的新理论、新理念、新要求,利用自己的学识和力量为医院未来的发展建设出谋划策,共同走向辉煌。

随后,李军组织参会人员共同学习了习近平总书记在党的十九大中的报告。李军指出,面对新形势,为了医院的建设发展、为了国家繁荣富强,我们必须集聚各方面优秀人才,坚持以事业发展凝聚人才,并为优秀人才营造良好的社会氛围,在尊重、爱护、服务、成就人才方面发挥表率作用。(机关党办、省复员退伍军人医院)

 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览