民政厅机关党委书记卢攀登到省复员退伍军人医院宣讲党的十九大会议精神
发布时间:2017年12月06日

125下午,民政厅党组成员、机关党委书记卢攀登到省复员退伍军人医院宣讲党的十九大会议精神。会议由省复员退伍军人医院党委副书记、院长周哲主持。省复员退伍军人医院全体党员和干部职工参加了会议。

image001.jpg

卢攀登从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾的转化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会的重要战略部署和全面从严治党等八个方面地详细地解读了十九大会议精神,特别是重点解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,引经据典、深入浅出地将党的十九大报告八个明确”“十四个坚持与四川民政、民生相结合进行了阐述。

卢攀登就如何学习贯彻党的十九大精神提出了三点要求:一要有读精的态度。读十九大报告的精华、精随,要精读,反复、深入学,学懂弄通,学以致用,要入口、入手、入脑、入心。二要坚持学习标准。努力学深、学实、学透,要经得起问、经得起查、经得起考、经得起用。三要务求学习实效。要将党的十九大精神作为指引,作为行动指南,结合五个民政建设,做好民生民政工作。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为加快建设美好新四川作出贡献。

周哲要求,全体党员干部要深刻学习领会、深入贯彻落实党的十九大精神,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务;要注重学用结合,坚决以党的十九大精神为指引,高举旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,积极争取更大作为,不断为医院的发展开创新的局面。(省复员退伍军人医院)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览