驻厅纪检组组长彭先君到省救灾物资储备中心调研并与领导班子集体谈话
发布时间:2017年12月14日

1214上午,省纪委驻民政厅纪检组组长、民政厅厅党组成员彭先君到省救灾物资储备中心调研,并与中心领导班子进行了集体谈话。

省救灾物资储备中心党支部书记、主任姜波同志汇报了省救灾物资储备中心概况、近年来救灾物资管理工作情况、党风廉政建设情况、当前重点难点工作及下一步工作思路等。彭先君征求省救灾物资储备中心领导班子对厅党组、厅领导班子成员以及驻厅纪检组的意见建议,对中心工作给予了肯定,并提出四点要求:一要把讲政治贯穿到工作全过程;二要把抓救灾物资应急保障贯穿到工作全过程;三要把抓安全生产贯穿到工作全过程;四要把讲纪律规矩贯穿到工作全过程。

省救灾物资储备中心负责人表示,将进一步加强领导班子的凝聚力和向心力,加强党风廉政建设工作,切实贯彻落实好两个责任,持之以恒推进作风建设,认真学习落实新时代新的各项制度规定,结合中心救灾物资管理工作实际,针对关键岗位和环节,找准风险点,不断完善制度监督体系。(省救灾物资储备中心)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览