王奇副巡视员到省康复辅具技术服务中心宣讲党的十九大精神
发布时间:2017年12月18日


1215上午,民政厅副巡视员王奇到省康复辅具技术服务中心宣讲党的十九大精神。宣讲会由省康复辅具技术服务中心党委书记张小涪主持,省康复辅具技术服务中心全体在职党员、部分离退休党员代表共40余人参加会议。

1_副本.png

王奇从十九大报告的主题、中国特色社会主义新思想、社会主要矛盾、奋斗目标、从严治党等十个方面全面生动地宣讲了党的十九大精神。会上,他还结合实际,围绕民政系统职工如何学习贯彻十九大精神提出了具体要求:一要通读、精读、重点读,做到真正读懂报告;二要宏观、微观、全面地理解,做到真正弄懂报告;三要结合实际,从报告中汲取营养,在工作生活中将报告精神落到实处。

宣讲会后,张小涪传达了习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要批示精神。他要求全体党员干部要把学习贯彻十九大精神作为当前的首要政治任务,认真学、反复学、长期学,确保精神入脑入心;要以十九大精神为指引,以学促用、真抓实干、学用结合,用实际行动检验学习成果;要牢固树立四个意识,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设,扎扎实实开展不忘初心 牢记使命主题教育,实实在在体现党员的先锋模范作用。(省康复辅具技术服务中心)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览