许帅同志先进事迹巡回报告团来川宣讲
发布时间:2017年12月18日

按照民政部的统一部署,近日,许帅同志先进事迹巡回报告团来川宣讲。报告会由民政厅副巡视员郭军祥主持,民政厅党组成员、机关党委书记卢攀登出席会议并讲话。民政厅机关、省老龄办、各直属事业单位干部职工代表在省减灾中心主会场参会,各市(州)、县(市、区)民政局干部职工通过电视电话会形式在各分会场参会。

webwxgetmsgimg_meitu_1.jpg

报告感人至深、情真意切,全省民政工作者深受教育感动。

卢攀登在讲话中号召全省各级民政部门干部职工向许帅同志学习。他要求,各级民政部门和民政系统干部职工要把学习宣传许帅同志先进事迹与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,与做好困难群众基本生活保障工作结合起来,与推进民政事业改革发展结合起来,与加强民政队伍建设、改进工作作风结合起来,深入学习许帅同志对党忠诚、一心为民的政治品质,爱岗敬业、恪尽职守的优良作风,勇于创新、敢于担当的进取精神,乐观豁达、无私奉献的高尚情操,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真践行民政为民、民政爱民理念,深入贯彻落实好党中央、国务院和省委、省政府关于民政工作的系列决策部署,做细做实做好民生民政工作,为推进全省民政事业改革创新发展做出新的更大贡献。(机关党办)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览