郭军祥副巡视员到省成都军供站宣讲党的十九大精神
发布时间:2017年12月25日

1220下午,民政厅副巡视员郭军祥到省成都军供站宣讲党的十九大精神。会议由省成都军供站党委副书记、站长李海浪主持,省成都军供站全体党员参加。

宣讲会上,郭军祥根据十九大报告中指出的新时代、新思想、新矛盾、新目标,结合自己的理解和体会,从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来我国发生的历史性成就与变革、中国特色社会主义进入新时代与新时代党的历史使命、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署等多个方面,对十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解。他强调:要将学习贯彻党的十九大精神与民政工作紧密结合起来,牢固树立民政为民、民政爱民的工作理念。

李海浪指出,郭军祥副巡视员结合民政工作,深入浅出地对十九大精神进行了宣讲,形象生动、便于理解,入心入脑,为军供站下一步深入贯彻十九大精神、推动军供工作创新发展注入了强大活力。(省成都军供站)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览