廖永康副厅长深入自贡市开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动
发布时间:2017年12月26日

121920日,民政厅副厅长廖永康率政权处、救助处相关负责同志深入自贡市开展走基层、解难题、办实事、惠民生活动。

廖永康一行先后走访慰问了富顺县富世镇共和村、荣县双石镇双石社区部分低保户,视察了富顺县西湖社区、沙山社区、共和敬老院、富顺县福利院以及荣县旭阳镇敬老院、高山镇敬老院。

QQ图片20171226082109.png

廖永康每到一个地方,都详细了解了困难群众的温暖过冬情况,并及时递上民政厅的关心慰问。在看望低保户时,廖永康详细了解了低保政策执行情况,大病救助情况;在视察敬老院时,详细询问了院内五保老人吃饭、穿衣以及对院内服务管理的满意度情况;在查看社区阵地建设时,廖永康详细了解了社区的服务事项、服务流程、政务公开情况。

在听取了自贡民政工作汇报后,廖永康肯定了自贡市的民政工作,并提出了四点要求:一要深入推进党的十九大精神在民政系统的落地落实;二要切实抓好今冬明春特别是元旦春节期间困难群众温暖过冬工作;三要切实做好民政系统信访稳定工作;四要扎实加强社会救助工作规范化管理。(自贡市民政局)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览