王小平副巡视员为安置处等党支部集中宣讲党的十九大报告精神
发布时间:2017年12月27日

 

1226下午,民政厅副巡视员王小平同志专程到省灾教馆,为民政厅安置处党支部、省救灾物资储备中心党支部、省防灾减灾教育馆党支部的50多名党员职工集中宣讲党的十九大精神。


100.png

 

宣讲会上,王小平从党的十九大报告的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽推动治蜀兴川再上新台阶等九个方面对党的十九大报告精神进行了系统、全面、深入的讲解。


200.png

 

贯彻落实十九大精神,民政部门怎么办?党员职工怎么干?王小平结合自己的学习体会和深入思考,多次脱稿为大家进行解读分析和引导启发,宣讲既全面系统、重点突出,又深入浅出、紧密联系实际,具有很强的针对性和实效性。会场不时响起热烈的掌声,积极的现场互动给这堂严肃的大党课增添了活跃的气氛。通过此次宣讲,全体党员学习贯彻落实党的十九大精神方向更加明确、信念更加坚定。(省防灾减灾教育馆)


 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览