益西达瓦厅长率队到省复员退伍军人医院调研
发布时间:2017年12月29日

为深入贯彻落实党的十九大精神和省委十一届二次全会精神,切实做好走基层、解难题、办实事、惠民生工作,指导帮助厅直属事业单位快速发展,1228,民政厅党组书记、厅长益西达瓦率民政厅副厅长罗平恩及办公室、规划财务处相关负责同志到省复员退伍军人医院考察调研。

益西达瓦一行先后深入“省精神残疾军人康复养老中心”建设项目、省复员退伍军人医院崇州分院了解项目建设情况、实地考察业务开展情况并组织召开座谈会,听取省复员退伍军人医院工作汇报。

益西达瓦指出,省复员退伍军人医院在项目建设中取得了新的进展,但在事业发展中面临一些困难和问题。他要求省复员退伍军人医院班子成员,一要抓好班子建设;二要抓好发展思路;三要抓好发展规划;四要抓好统筹协调;五要抓好措施落地,以更大的勇气和信心破解医院发展面临的难题,奋力开创医院事业新局面。(省复员退伍军人医院)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览