张力副厅长赴资阳市开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动
发布时间:2018年01月04日

近日,民政厅副厅长张力率社会事务处工作人员,前往资阳市开展走基层、解难题、办实事、惠民生活动。

94533952825352407.jpg

张力一行走访慰问了资阳市雁江区雁江镇石梯村、周祠社区的低保对象、困境儿童等困难群众家庭,详细询问了解困难群众过冬物资储备和家庭经济收入等情况,表达了党委政府的关心和问候,并发放了慰问金,鼓励他们树立生活信心,开创美好生活。

张力一行还前往雁江区迎接镇敬老院、资阳市社会福利院、资阳市儿童福利院、资阳市救助管理站等单位,对安全生产、资金使用、信访维稳、温暖过冬和年度目标任务完成情况进行了检查。

在工作汇报会上,张力肯定了资阳市的民政工作,并提出三点工作要求:一要强化安全生产意识,持续开展安全检查,加强安全风险管控。二要深入贯彻落实党的十九大精神,把党和政府的温暖送到群众身边,为群众办好事、解难事,保障困难群众基本生产生活。三要牢固树立民政为民、民政爱民工作理念,层层压实工作责任,认真谋划2018年度工作,不断推进民政事业健康发展。(社会事务处)


 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览