广元市召开全市社会组织学习贯彻党的十九大精神和市委七届六次全会精神宣讲会
发布时间:2018年01月09日

为深入学习贯彻党的十九大精神和广元市委七届六次全会精神,14,广元市民政局召开了全市社会组织学习贯彻十九大精神和市委七届六次全会精神宣讲会。全市社会组织负责人参加宣讲会。广元市民政局副局长赵铮出席会议并作专题讲解。

20181811133326.jpg

会议要求,全市各社会组织及其党组织要把学习贯彻十九大精神和市委七届六次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,真正使十九大精神在全市各行各业中深入人心,落地生根。要深入学习十九大报告对社会组织内容的阐述和党中央对社会组织在新时代、新征程中再立新功的殷切希望;要准确把握在习近平新时代中国特色社会主义建设中扮演的角色。要结合自身实际,找准新时代新定位,更好地发挥社会组织服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的功能作用。

会议强调,各社会组织要把坚持党的领导与社会组织依法自治有机统一起来,大力推进社会组织党建工作从有形覆盖有效覆盖,确保社会组织党建工作全面进步,全面过硬。要时刻牢记办会宗旨,不忘初心,为政府、社会、会员提供更好的服务,营造更有利的社会和市场环境,做到为政府决策建言献策、为社会进步添砖加瓦、为会员发展保驾护航。要积极参与到脱贫攻坚,项目投资、产业发展经济建设三大主战场等实际工作中,主动承担起新时代社会组织的社会责任,努力把十九大精神和市委七届六次全会精神转化为推动工作的具体行动,为全市经济社会发展做出积极贡献。(广元市民政局)

 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览