民政厅召开九寨沟地震灾后恢复重建项目推进会
发布时间:2018年01月09日

19上午,民政厅在7楼会议室召开九寨沟地震灾后恢复重建项目推进会。民政厅党组成员、副厅长罗平恩出席会议并讲话,阿坝州、九寨沟县、平武县民政局领导及有关科室负责人和民政厅优抚处、救灾处、救助处、事务处、规财处负责人参加会议。

恢复重建1.jpg

会上,阿坝州、九寨沟县、平武县民政局汇报了项目前期工作开展情况与下一步打算。规财处介绍了九寨沟地震灾后恢复重建涉及民政项目前期情况及资金来源渠道与安排情况,优抚处、救灾处、救助处、事务处分别针对项目提出了要求。

恢复重建4.jpg

罗平恩通报了18省重建办会议情况,并提出五点要求:一要抓紧前期准备工作,各地下周内将项目资金报告上报民政厅;二要畅通沟通渠道,确定专人负责信息报送工作;三要狠抓项目质量进度,全力确保项目如期开工,按期完成;四要加强督查指导,民政厅各有关业务处室要在春节后赴项目所在县对项目开展进行督导;五要加强项目监管,严格招投标程序。(救灾处)




版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览