民政厅党组成员、省老龄办常务副主任赵汝鹏参加四川老年大学2017年度民主生活会
发布时间:2018年01月09日

19,四川老年大学党支部召开了2017年度民主生活会,同时进行了党员民主评议,民政厅党组成员、省老龄办常务副主任赵汝鹏到会指导。


TIM图片20180109173305.jpg  

会上,四川老年大学党支部书记、校长何云就抓党建工作进行了述职,并代表学校班子进行了对照检查,班子成员之间开门见山开展了批评与自我批评。与会全体党员对支部书记抓党建工作进行了测评,并进行了党员民主评议。


TIM图片20180109173311.jpg  

赵汝鹏在讲评时指出,2017年四川老年大学在民政厅党组坚强领导下,在省老龄办有力指导下,较好的完成了全年绩效目标任务,相继获得了全国敬老文明号全国示范老年大学等殊荣,年度考核被民政厅考评为先进单位。今后,老年大学要进一步创新发展理念,加强作风建设,为把学校建成全国一流老年大学不懈努力。赵汝鹏强调,省老年大学要在推动全省老年教育事业发展中切实发挥好示范引领作用,当好排头兵、做好领头羊。

赵汝鹏要求,四川老年大学在谋划2018年工作时要做好四个方面工作:一要进一步强化党建工作,加强党员党性修养,牢固树立四个意识,充分发挥支部战斗堡垒作用。二要充分发挥党员先锋模范带头作用,勤学习、苦钻研,不断提高业务能力。三要提升办学定位,进一步优化专业设置,为实现老有所为积极提供平台。四要加强对干部职工队伍的建设,注重对年轻干部的培养,发挥好生力军作用。

最后,何云代表学校党支部作了表态,他要求全校党员干部要提振精神,加倍努力,为把学校建成老有所教的宣传主阵地、老有所学的社会大课堂、老有所乐的品质俱乐部、老有所为的新兴孵化园而继续努力奋斗。(四川老年大学)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览