习近平会见英国前首相卡梅伦
发布时间:2018年01月15日

 

人民日报北京111日电    国家主席习近平11日在钓鱼台国宾馆会见英国前首相卡梅伦。

习近平赞赏卡梅伦担任英国首相期间推动中英关系发展的远见卓识和作出的努力。

习近平指出,我2015年对英国进行了成功的国事访问。我们共同开启了中英关系黄金时代,为两国关系发展注入了新动力。梅首相就任以来,继续坚持中英关系黄金时代的大方向,中英关系保持持续发展的态势。当前,中英双方高层往来密切,互利合作不断深化,人文交流愈益活跃,为两国人民带来了切实利益。中方愿继续同英方加强沟通、交流、合作,包括在一带一路框架内开展更大范围、更高水平、更深层次的互利合作,把黄金时代的蓝图转化为更多黄金成果,推动两国关系长期稳定发展。

        

(《 人民日报 2018112日)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览