罗平恩副厅长陪同邓勇常委等慰问解放军空军第452医院
发布时间:2018年02月09日

201828上午,在新春佳节即将来临之际,省委常委、政法委书记邓勇率领省委省政府慰问团前往解放军空军第452医院开展春节慰问活动,走访慰问住院伤病员、全体医护人员和官兵,召开座谈会,赠送慰问金,送上新春祝福。

在慰问座谈会上,慰问团听取了医院建设发展情况汇报。邓勇常委充分肯定了医院为全川人民群众健康作出的巨大贡献,通报了2017年我省经济社会发展取得的成绩,转达了省委、省政府向住院伤病员、全体医护人员和官兵的节日问候。邓勇常委指出,解放军空军第452医院牢牢把握学习宣传贯彻党的十九大精神,抓紧抓实思想教育,不断加强作风建设,深入开展军事训练、机动卫勤分队训练,全年接诊军地病员39万余人次,收治住院近2万人次,圆满完成新型医疗救护飞机调整试飞、健康巡回体检、脱贫攻坚督导等重大任务,数次深入艰苦藏区和驻地周边社区精准帮扶和巡诊送药,赢得了驻川官兵和当地百姓的赞誉,希望452医院的同志们进一步密切“同呼吸、共命运、心连心”新型军政军民关系,奋力谱写新时代军政军民团结新篇章,为推动治蜀兴川再上新台阶,加快建设美丽繁荣和谐四川作出新的更大贡献!

省委政法委机关党委书记刘晓卫、民政厅副厅长(省双拥办主任)罗平恩、人社厅副厅长赖荣等陪同参加了慰问活动。(省双拥办)




版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览