国防大学美术书法研究院副院长杨幸郎向省防灾减灾教育馆捐赠巨幅山水画
发布时间:2018年02月09日

 近日,漳籍画家、漳州市政协委员、国防大学美术书法研究院副院长杨幸郎,向省防灾减灾教育馆捐赠原创巨幅山水画《家园》,作品长3 .6米、宽2,以此表达对四川地震灾区重建家园的关切之情和对防减救灾事业的祝福之意。  

捐赠仪式上,省灾教馆相关负责人对杨幸郎的慈行善举和殷切之情深表感谢,并向杨幸郎颁发了捐赠荣誉证书。

据行内人士介绍,该画作气势磅礴,展现了四川地震灾区人民重建家园后更加秀美的天府盛景,凸显了四川人民乐观豁达的抗震精神。

据悉,杨幸郎多年来情系地震灾区,热心慈善事业,时常慷慨解囊,扶贫济困,奉献爱心,是一名德艺双馨的艺术家。(省防灾减灾教育馆)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览