益西达瓦厅长深入省成都军供站、省革命伤残军人大邑休养院看望慰问革命伤残军人和民政干部职工
发布时间:2018年02月09日

狗年春节将至,按照省委省政府的统一部署,28,民政厅党组书记、厅长益西达瓦带队先后到省成都军供站和省革命伤残军人大邑休养院,看望慰问革命伤残军人和民政干部职工,向他们送去节日问候和新春祝福。

益西达瓦实地查看了两个单位的建设发展情况,并召开座谈会与干部职工进行了亲切交谈。他充分肯定了省成都军供站和省革命伤残军人大邑休养院2017年工作取得的成绩,提出了下一步的工作重点。他特别强调,要加强"春节""两会"期间的安全生产工作,确保民政服务对象和民政干部职工的安全,让他们过一个平安年、快乐年。

在成都军供站,益西达瓦指出,要结合军改”“北改进一步理顺工作思路,思考和规划转型发展;要进一步加强领导班子建设,提升干部职工精气神

IMG_0028.JPG

在省革命伤残军人大邑休养院,益西达瓦要求,要增强危机意识,根据自身实际找准发展方向,规划走好发展路子;要围绕能力提升年要求,加强硬件设施建设,培养保留专业人才;要主动向大邑县委县政府汇报,力争将单位建设融入当地建设发展总体规划,取得当地党委政府的支持帮助。

图片1.jpg

随后,益西达瓦在省革命伤残军人大邑休养院与大邑县委书记李燎进行了座谈,就休养院的建设发展问题充分交换了意见。

民政厅副厅长罗平恩,民政厅直属机关党委书记卢攀登和民政厅相关处室负责同志陪同慰问。(办公室,省成都军供站,省革命伤残军人大邑休养院)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览