民政厅召开2018年离退休干部迎春座谈会
发布时间:2018年02月11日


29,民政厅召开2018年离退休干部迎春座谈会。在祥和的气氛中,民政厅党组书记、厅长益西达瓦,厅党组成员、副厅长廖永康,厅党组成员、省老龄办常务副主任赵汝鹏,厅党组成员、厅直属机关党委书记卢攀登与60多名厅机关和直属事业单位的离退休干部欢聚一堂,喜迎新春,共谋发展。

迎新春1.jpg

座谈会上,益西达瓦代表厅党组对老同志表示亲切慰问并致以节日祝福。他通报了民政厅2017年取得的成绩和2018的工作打算。他指出,要衷心感谢老领导过去打下的工作基础,2017年取得的成绩,离不开老同志的大力支持。他表示,老干部工作是厅党组一直牵挂和高度重视的工作,我们要像对待自己的父母那样,对待各位老同志,做好各项服务工作,让老同志老有所学、老有所乐、老有所为。希望老同志继续发挥各自优势,为四川民政事业改革发展出谋划策,贡献更多智慧和力量。祝愿大家晚年生活幸福,健康长寿。

老同志对2017年全省民政工作取得的良好成绩倍感欣慰和鼓舞。他们纷纷表示,感谢厅党组对离退休干部工作的重视,对全体离退休老同志的关心照顾,表示一定继续发挥政治优势,经验优势,珍爱光荣历史,不忘初心,继续关心民政工作,努力为四川民政事业的发展献策出力,作出新的贡献。(离退处)



 

              

 

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览