省康复辅具技术服务中心召开2017年度工作总结会议
发布时间:2018年02月11日

近日,省康复辅具技术服务中心召开了全体干部职工大会,全面总结了2017年度工作,安排部署了2018年度工作任务。会议由省康复辅具技术服务中心党委书记张小涪主持。

省康复辅具技术服务中心主任李诗著指出,2017年在民政厅的坚强领导和全体干部职工的共同努力下,省康复辅具技术服务中心以党建工作为统领、不断凝聚发展力量;以队伍建设为基础、不断提升工作能力;以服务民生为己任、发挥民政职能;以创新发展为动力、转变工作格局;以信息化建设为契机,启动智慧平台打造;以规范管理为常态、严格依法办事;以廉政建设为保障、助力规范运行,各项工作任务圆满完成。2018年,要继续抓好党的十九大精神、省委十一届二次全会精神的学习贯彻,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实好上级各项决策部署,以经济建设为中心,以产业发展为重点,以规范管理为抓手,奋力推动单位事业迈上新台阶。

李诗著要求全体干部职工要按照民政厅能力提升年工作要求,要加强学习、修炼内功,增强业务技能和综合能力;要强化内部管理,严守劳动纪律、狠抓工作执行、细化协作配合、坚持勤俭节约,提能增效促进单位快速发展;要激情担当,用新时代四川民政和四川民政人奉献、担当、开拓、拼搏、干净的精神扎实做好2018年度各项工作。

会上,还对2017年度先进科室、先进班组及先进个人进行了表扬。(省康复辅具技术服务中心)


                                          四川省康复辅具技术服务中心

                                                  2018年2月11日

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览