省康复辅具技术服务中心传达学习全省民政工作会和全省民政系统党风廉政建设工作会精神
发布时间:2018年02月11日

29下午,省康复辅具技术服务中心组织各部门负责人,学习传达全省民政工作会和民政系统党风廉政建设工作会精神。

传达全省民政工作会精神.jpg


会议分别传达了全省民政工作会和全省民政系统党风廉政建设工作会精神特别是益西达瓦厅长讲话精神。

省康复辅具技术服务中心主任李诗著要求,各部门、各党支部要在春节前认真组织干部职工学习传达全省民政工作会和全省民政系统党风廉政建设工作会精神,尤其是益西达瓦厅长讲话精神,迅速掀起学习宣传的热潮;要深刻领会精神实质,根据民政厅2018年度工作安排,结合单位实际,再次梳理2018年度工作计划和党风廉政建设工作要点,将民政厅重点工作与单位工作有机结合,并抓好贯彻执行,以实际行动确保会议精神落地落实。(省康复辅具技术服务中心)


                      

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览