20余名退休老干部莅临省防灾减灾教育馆参观指导
发布时间:2018年02月12日


初具雏形的减灾兴川文化,拔地而起的教育场馆,蔚然兴起的防灾减灾科普宣传教育……四川民政系统异军崛起的防灾减灾救灾事业,引起了退休老干部的关注。29日下午20余名退休老干部在民政厅离退休人员工作处的组织下,莅临省防灾减灾教育馆参观指导。


12_meitu_2.jpg

在展教员的引领下,老干部们对感受灾害区、认识灾害区、防救灾害区、儿童体验区进行实地参观体验,他们纷纷对四川民政系统有如此高科技的场馆表示自豪,对防灾减灾事业的蓬勃发展感到欣慰。

1.JPG

 

 “百闻不如一见,实地来看看,见证民政事业的高速发展,才能感受到民政为民的博大情怀!老干部杨秀华参观体验教育馆多媒体结合声光电的现代展示手段后,颇有感触地说,防灾减灾教育馆是汶川地震灾后重建项目,承载着减灾兴川的历史重任,要把场馆管理好、利用好。不仅要吸引更多的群众来参观,还要不断将减灾科普教育送进千家万户。(省防灾减灾教育馆)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览