省老龄办副主任张晋川一行到犍为县走访慰问困难老年人
发布时间:2018年02月13日

在新春佳节即将来临之际,为传递党和政府的温暖和关心,29日,省老龄办副主任张晋川代表省老龄办到犍为县走访慰问高龄、困难老年人。

QQ截图20180213095800_副本.jpg

慰问组一行先后深入犍为县清溪镇王全才老人、张启珍老人,玉津镇郑康英老人、方友贤老人家中进行走访慰问。每到一处,张晋川与老人亲切交谈,细心询问老人的身体状况和生活情况,嘱咐其家人继续悉心照料老人,关爱之情溢于言表,并送上慰问金和新春的问候,祝福老人健康长寿。玉津镇82岁高龄的郑康英老人激动地说:“非常感谢党和政府对老年人的关心,现在对老年人的政策真是好!”

走访慰问中,张晋川叮嘱当地民政部门要继续弘扬中华民族传统美德,在全社会营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,让老人们安享欢乐、祥和、幸福的晚年。(乐山市民政局)




版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览