益西达瓦厅长陪同王一宏副省长 走访慰问省革命伤残军人休养院
发布时间:2018年02月14日

212日下午,在新春佳节来临之际,王一宏副省长率省委省政府拥军优属慰问团前往省革命伤残军人休养院开展慰问活动,走访慰问全体伤病员和医护人员,向他们致以新春的祝福。省政府副秘书长曹代学、民政厅厅长益西达瓦、省卫生计生委副主任宋世贵等陪同参加慰问。

111.jpg

省革命伤残军人休养院建院以来,共为2800多名重症残疾军人提供了终身供养服务。慰问团一行与休养院负责同志、伤残军人代表亲切交谈,对休养院作出的贡献给予肯定,表示治蜀兴川蓝图变成现实还需全省军民共同努力,要进一步密切“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,谱写新时代军政军民团结新篇章。(省双拥办)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览