省革命伤残军人休养院召开中心组专题学习会传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
发布时间:2018年02月24日


224上午,省革命伤残军人休养院召开党委中心组专题学习会,传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神以及省委和民政厅党组贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话会议精神。省革命伤残军人休养院党委成员、支部书记参加会议。

IMG_2905.JPG

会上,省革命伤残军人休养院中心组成员围绕学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,谈了认识体会,并结合思想和工作实际提出了贯彻落实的打算和措施。大家认为,习近平总书记来川视察指导工作,充分体现了习近平总书记和党中央对四川人民的深切关怀,体现了对四川工作的高度重视,给广大干部群众巨大鼓舞。习近平总书记在视察期间的重要讲话,总揽全局、指引方向,思想深邃、内涵丰富,令人鼓舞、催人奋进,对进一步做好民政优抚工作、开启民政优抚工作新征程提出了重要要求,是做好新形势下民政优抚工作的根本遵循和行动指南。

省革命伤残军人休养院党委副书记、院长刘航要求,全院党员干部职工要把习近平总书记的鼓励鞭策作为进一步做好工作的强大动力,保持清醒头脑,增强忧患意识,坚持问题导向,以更加奋发有为的精神状态,推动民政优抚工作再上新台阶。一要把学习好宣传好贯彻好习近平总书记来川视察重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步树牢四个意识,坚定四个自信,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终做到思想上高度认同、政治上坚决拥护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随,永远听党话、跟党走。二要把学习习近平总书记来川视察重要讲话精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实做到融会贯通、武装头脑。三要持续深化理论学习,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当;多开展调查研究,摸清单位实情,结合单位实际开展工作,落实习近平总书记在四川视察期间的重要指示。四要抓好贯彻落实,坚持知行合一、学以致用,围绕习近平总书记对做好四川工作提出的推动治蜀兴川再上新台阶总体要求和五个着力重点任务,结合四川民政工作实情和单位发展实际,扎实做好各方面工作,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动民政优抚工作的具体行动,为加快五个民政建设作出新的更大贡献。(省革命伤残军人休养院)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览