省老龄办专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
发布时间:2018年02月26日


224上午,省老龄办召开机关干部职工大会,专题传达学习习近平总书记来川视察调研重要讲话精神和省委常委会会议、全省领导干部大会精神。民政厅党组成员、省老龄办常务副主任赵汝鹏主持会议并提出学习贯彻和落实要求。

微信图片_20180226095725.jpg

赵汝鹏指出,全体干部职工要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会习近平总书记对做好四川工作的总体要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党委领导、政府主导、社会参与、全民行动的老龄工作方针,切实把中央和省委决策部署落实到各项老龄工作中。

赵汝鹏要求,一要充分认识习近平总书记来川视察指导的重大意义;二要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质与核心要义;三要将习近平总书记重要讲话精神落实到老龄工作中去,努力满足老年人对美好生活的新期待;四要进一步树牢四个意识,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终沿着正确方向坚定前行;五要推动省委省政府决策部署在全省老龄系统落地生根,为推动五个民政建设和新时代民政事业改革发展作出新贡献。

会上,还组织学习了民政厅党组印发的《四川省民政厅能力提升年实施意见》,并通报了《民政部关于云南省陇川县民政局干部职工亲属违规享受低保有关问题的通报》精神,进行了党风廉政建设警示教育。(省老龄办)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览