省康复辅具技术服务中心学习传达习近平总书记来川视察重要讲话精神
发布时间:2018年02月26日

224,省康复辅具技术服务中心召开各部门负责人会议,集中学习传达习近平总书记来川视察重要讲话精神。

图.jpg

省康复辅具技术服务中心主任李诗著要求,各部门要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在广大党员、干部职工中抓好学习传达、贯彻落实,尤其是要学习传达好习近平总书记来川视察重要讲话精神,把总书记对四川的关怀厚爱和殷切希望转化为推动工作的强大动力,把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来。一要迅速调整工作状态,结合上级要求对2018年度工作进行再思考、再谋划,不断充实完善工作要点;二要加快工作节奏,及时推动2018年度各项工作落地落实,尤其是科研创新、脑瘫儿童康复等重点工作,要建立工作台账、抓好督促落实;三要坚持增效创收的目标,采取多种措施持续开展好全员创业、全员营销工作,提高市场占有率;四要抓好政策研究和市场调研,摸清单位发展面临的主客观环境,有的放矢采取措施,助推单位事业向前发展。(省康复辅具技术服务中心)

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览