省慈善办专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
发布时间:2018年02月28日

226下午,省慈善办党支部召开支部专题学习会,传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神以及省委和民政厅党组贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话会议精神。会议由省慈善办支部书记邱陵主持,省慈善办党支部全体党员干部参加会议。 

QQ图片20180227145734.png 

会议强调,习近平总书记来川视察重要讲话,为做好新形势下慈善工作提供了根本遵循和行动指南,各部门要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实学懂弄通做实总书记的讲话精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢四个意识,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终沿着正确方向坚定前行。

QQ图片20180227113716.png

邱陵要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照厅党组提出的能力提升年的安排部署, 2018年省慈善办要以创新能力发展为主线,围绕自身能力建设和募集能力提升两个重点任务,实现慈善项目活动质量、慈善宣传效果和筹募款物量的三大突破,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动慈善创新改革发展的具体行动,深刻领会做好新形势下四川慈善工作的总体要求,以雷厉风行的精神状态狠抓工作落实,奋力开创我省慈善事业发展新局面。

会上,还组织学习了民政厅党组印发的《四川省民政厅党组关于贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定实施细则的实施办法》,通报了《民政部关于云南省陇川县民政局干部职工亲属违规享受低保有关问题的通报》,对全体党员干部进行了党风廉政警示教育。(省慈善总会办公室)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览