刘家鹏副厅长、赵汝鹏常务副主任会见英国驻重庆总领事馆总领事艾佩诗一行
发布时间:2018年02月27日

227上午,民政厅党组成员、副厅长刘家鹏,民政厅党组成员、省老龄办常务副主任赵汝鹏会见了英国驻重庆总领事馆总领事艾佩诗一行。

IMG_2517.JPG

会见中,刘家鹏向艾佩诗一行介绍了我省养老服务工作简要情况。刘家鹏指出,艾佩诗一行的来访为我省做好养老服务工作提供了一次宝贵的学习、交流机会希望通过座谈交流,能搭建我省民政部门与英方信息交流的平台和联系沟通的桥梁。刘家鹏希望艾佩诗一行能为我省养老服务业发展出谋划策,带动更多的英国企业和组织关心支援我省养老服务业发展。

艾佩诗一行表示,四川作为西南地区重要省份,拥有多所全国知名医疗卫生机构以及一大批造福万千老人的优质养老服务机构,英国在健康养老领域很多好的经验做法和优质企业,希望双方能加强合作交流。

会见中双方还就英国驻重庆总领事馆即将在成都举办的英中(成都)优质养老服务研讨交流会交换了意见。

mmexport1519724505025.jpg

民政厅社会福利和慈善事业促进处、社会救助处、人事处主要负责同志参加会见。(社会福利和慈善事业促进处)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览