省减灾中心学习传达习近平总书记来川视察重要讲话精神
发布时间:2018年02月28日

227下午,省减灾中心党支部召开会议,传达学习省委《关于认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的通知》和民政厅党组贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话专题会议精神。

会议要求,一要充分认识习近平总书记来川视察重要讲话精神的重大意义,深刻领会精神实质;二要牢固树立四个意识,坚决维护核心,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想统一到中央、省委和厅党组决策部署上来;三要将习近平总书记重要讲话精神认真落实到防灾减灾救灾工作中去,奋力开启新时代防灾减灾救灾工作新篇章;四要贯彻落实《四川省民政厅能力提升年实施意见》,坚持以四个一流的发展目标,通过能力提升年管理规范年建设,着力推进中心2018年能力建设上新台阶,将中心引入快速、科学、健康发展的快车道。

会议传达学习了《四川省民政厅党组关于贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定实施细则的实施办法》《中共四川省直机关纪工委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,进行了党风廉政建设警示教育。(省减灾中心)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览