省康复辅具技术服务中心及时学习传达党的十九届三中全会精神
发布时间:2018年03月06日

省康复辅具技术服务中心及时学习传达

党的十九届三中全会精神

 

35日下午,省康复辅具技术服务中心召开党委扩大会,专题学习党的十九届三中全会精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神。会议由省康复辅具技术服务中心党委书记张小涪主持,党委委员、各部门负责人、各党支部书记参加会议。

在原原本本学习了党的十九届三中全会公报、习近平总书记来川视察重要讲话精神,并对省民政厅第7次党组会精神进行传达后,省康复辅具技术服务中心党委副书记、中心主任李诗著要求,各部门、各支部要把学习宣传党的十九届三中全会精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神、全国两会精神作为3月份的重点工作,认真组织学习、积极贯彻落实,提高政治站位、在思想上、行动上主动与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要加强党员干部、职工群众的教育引导,增强“四个意识”,做有思想、有觉悟、有担当的新时代民政人;要学以致用,以学习促工作、促发展,尽快理清工作思路、明确工作重点、不等不靠积极主动推进各项工作,以实际行动贯彻落实好上级各项决策部署,让学习成果在实践中得到体现。

张小涪要求,党委办要及时拟定学习方案,认真做好工作安排和部署;各支部要尽快以各种形式将党的十九届三中全会精神、习近平来川视察重要讲话精神传达到每一位党员中,掀起学习宣传的热潮,确保学习宣传全覆盖。(省康复辅具技术服务中心)

3.6_副本.png

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览